|  | 
		
			|  | 
		
			|  |  | 
		
			|  |  |  |  |  | 
		
			|  |  |  | 
		
			|  | Fischgelatine | ist reines, natürliches Eiweiß. Unsere Gelatine wird ausschließlich aus Fischhäuten (Kollagen) produziert. 
 Sie erhalten bei uns Fischgelatine in einigen Qualitäten. Mit Gallertfestigkeiten von 80 - 180/200 Bloomgram, vielen unterschiedlichen Körnungen in grob - mittel - fein von 6 - 50 mesh und weiteren wichtigen physikalischen Parametern in Standardqualitäten oder Ihren Spezialanforderungen.
 
 Kein Halal oder Kosher Zertifikat erforderlich!
 
 Anwendungen:
 Molkereien, Konditoreien, Metzgereien, Pharmaindustrie, Produktion von Fruchtgummis, Winzer, Mostereien, Fischverarbeitung, Feinkost
 
 | 
		
			
			|  |